sakit kalo jalan

Bunda bunda disini ada gak yg waktu hamil jalan sakit dr selangkangan ke paha,, saya hamil 22 minggu,,klo jalan sakit dan itu kaki kiri saja.. Mohon solusinya.. Terimakasih

4 Tanggapan

saya juga seperti ini bunda baru saya merasakan perur saya sudah 30 minggu dan sudah 2 minggu kaki kanan yang kalo susah menekan kalo jalan atau tidur.

Saya juga bgtu bun lumayan lama tp ntar hilang sndiri klo tidur diganjel aja kakiny bun sebelah bidan nganjurinny bgtu

biasakan klo berdiri atau duduk jgn terlalu lama.. usahakan selalu ganti posisi

kalau duduk usahakan ada ganjelannya bun