khawatir

Bunda_bunda disini ada gak yg ngalamin kasus serupa kayak aku. Babyku udah masuk 3bln 20 hari, otot lehernya sudah lumayan kuat sih, meski belum bisa nahan beban dgn sempurna. Tapi bun, baby ku paling banyak melihat ke kanan. Jarng sekali kepalanya dia balik ke kiri kalo po sisi duduknya aku peluk menghadap ke depan, pasti ke kanan terus. Tapi di saat tidur, dia bisa kok gerakan kepalanya ke kiri dan ke kanan

2 Tanggapan

Seperti anak saya dulu.hampir 1 bulan seperti itu. Tkt nya sengklah/teleng. Ternyata nggk. Sering d stimulasi aj bun, ksh mainan yg d gerakkan ke arah kiri.biar dia sllu mengikuti gerakan mainan tsb

5y ago

Makasih bun infonya

Sama bun anak saya juga gitu gara2 kalo nyusu maunya di payudara kiri doank. Ntar lama2 bisa hadep kiri sendiri kok

5y ago

Makasih ya bun infonya