kehamilan

bunda bunda disini ada gak yg hamil tp sulit bgt kadang bedain perut cenut cenut sama laper, awal aku pikir sakit perut eh tiba tiba kayak keroncongan gitu sejak hamil binggung sendiri kalo laper gak bisa bedain hehe

5 Tanggapan

hehehe bunda lucu, kalo bunda mrskaan laper makan Bun jgn di tunda2 kalo perut keroncongan tandanya si Dede emg mau makan Bun, jgn di tunda2 Bun kalo dedengya jg mau makan

5y ago

awalnya aku gk tau bun kalo laper soalnya mirip maag kumat jg kalo laper sulit bgt bedain skrg

kebetulan aku lagi hamil, kalau lapar itu biasanya perutnya ngisap , tapi kalau cenut2 bisa jadi pergerakan dede bayi semoga ngebantu jawabanya

5y ago

iya bun kyk kehisap kedalem kyk keteken kedalem baru kerasa keroncongan gt modelnya klo laper smnjak hamil hehe

Jdi senyum2 sendiri, klo cenut2 brti adek bayi nya yg nendang2 minta maem bunda,, lper jgn di tunda hrus sgra makan ksian de2k bayi nya,,

5y ago

hehe maklum hamil pertama jauh keluarga jauh ortu merantau berdua cmn sama suami bun jd blm banyak tau tentang ibu hamil hehe

ko bisa ya ga bisa ngebedain pergerakan bayi sama laper..hehe

5y ago

iya bun sejak hamil emang sulit bedain sakit perut sma laper awalnya aku pikir maag kambuh tp tiba tiba trs kyk kroncongan gt

bunda usia kandungan brp bulan?