perut cenat cenut

bun perut saya bagian bawah sebelah kiri tiba tiba cenat cenut ngilu gitu, tp kadang ilang. UK 11week 4day bun. itu berbahaya apa nggak ya?

6 Tanggapan

Dlu saya gtu bun,, pkoknya nyeri gt lah rasanya trus pas control k dokter katanya gpp itu normal .kcuali sampai kluar flek baru butuh tindakan bun.

Usahain ibu tdrnya miring kanan trus miring kiri,banyakin minum air putih

sama bun, saya jg gtu tapi selagi ga flek, saya ga terlalu khawatir bun

Sama bun saya juga kadang ngerasain gitu.. Kadang juga wory..

Gpp itu bayix mkin mmbesar.. Wajar z bunda

pembesaran rahim bun biasanya...