bunda panggilan suami untuk ortu atau mertua apa ?

Bunda bunda di sini panggil suami nya apa klau lgi cari in suami tanya ke ibu atau mertua, kyak saya klau panggil suami saya nama aja, buk yusuf ke mana, itu to tanya ke yusuf, karna usia saya sama suami sama. Klau panggilan ke suami "yang" tpi klau lgi cari in suami nama biasa, sopan gak sih bun. klau bunda apa panggilannya ?

313 Tanggapan

Klo aku ayahh .. misal "mak ayahnya (nama anak) mana?) Misal blum punya ank "mak suamiku mana atau mas atau apa" gabaik bun pnggkl suami dngn sebutan namanya

saya juga panggil nama sih mbak. tapi kalo ke orangnya langsung ya beb atau yang. suami nggak mau dipanggil mas soalnya kami seumuran bahkan lebih tua saya

klo panggilan ke suami nya 'ayang' gak dirumah gak di tmpt umum nyehehe, tp klo nyebut sama ortu sebutnya nama suami pake aa gt misalnya aa --- gt hehehe

kalo saya di hadapan mertua sama sanak sodara ya "mas Jimmy" kalo di rumah "pak Jimmy" kalo ada maunya "sayang" kalo lg marah "nama lengkap + caps lock"

dlu sblm punya anak manggilnya mas. klo skrg uda punya anak manggilnya Ayah e Angel. anakku namanya Angel. kadang juga aku ikutan manggil suamiku ayah

sama aku jg kalo crita ke ortu sm mertua panggil suami dgan nama aja, krna seumuran jg. tapi kalo manggil suami lgsung gk brani manggil nama 😆🤭

manggil mas dari pacaran dulu sampe sekarang begitupun ibu mertua dan keluarga sana kalo di keluarga ku mas kadang ibu sama ayah ku manggil nama dia

kalo nnya ke mertua" mak kolil mana" mertua langsung bilang gk boleh nama harus pangil ayah.. sama ortu b aja gak komen pp klo mangil suami pake nama

aku panggil suami "aa" klo nanya sama mertua juga "aa" tapi suami manggil aku nama 🤣🤣 ga pernah dia pgl sayang/yang/beph apalah sejenisnya..

Aku kalok lagi cariin suami pasntanya ke mertua misalkan Paggil Aja MAS padahal panggilannnya YANK sama kalok suami nyariin saya panggilannya ADIK