pasca melahirkan

Bunda bunda di sini ada yg merasa pasca melahirkan dan sekarang menyusui, daya tahan tubuh jd kurang, gampang sakit flu batuk gitu.. ada saran vitamin atau cerita2 pengalamannya..

1 Tanggapan

Minum blackmores pregnancy mom, aku gitu. Habis lahiran baru 2 minggu udh 2x kena flu. Trus aku minum BM itu, lumayan membantu, gk mudah sakit2 lagi. Kadang habis blom beli, cpt banget terasa badan capek2 kyk mau sakit. Trus utk busui harus konsumsi kalsium, penting.

5y ago

Pagi 1x ,mlm 1x. Bisa buat lancar asi jg Kalsium dr BM juga mom. Atau bisa konsul ke dokter, karena takut nya kondisi badan tiap org berbeda. Karna kalsium itu bisa berat di ginjal juga.