Bapil

Bunda bunda di sini ada yg anaknya bapil sampek satu bulan lebih gk?? . anak ku batuk nya hilang tinggal pilek aja gk sembuh2 kasihan. Hidupnya bumpet. Udah ke dokter 2 kali obatnya gk ada yg mempan. Kasih tau dong solusinya bund??

2 Tanggapan

Ankku jg bun.. Sampe jadwal imunisasi mundur2 trs.. Tp kl ankku indikasinya pny bibit alergi , jd sering meler.. Tp kdg ilang, trs muncul lg gt bun.. Kl ak di uap bun.. Pake alat uap gt trs beli obat uapnya diapotek..

Oh iya bund anak ku jg tak uap. Biasanya tapi kata dokter gk bagus sering2 uap. Obatnya kimia soal e.