flu saat hamil

bunda-bunda di sini ada yang punya pengalaman flu berat nggak saat hamil. Gimana sih caranya supaya nggak makin parah dan sampai demam?

32 Tanggapan

Sy lagi hamil atau ga hamil jarang minum obat bund,minum air lemon anget sm madu bund..trus hirup air panas yg dcmpur irisan bw merah sm mnyk kayu putih bund..juga dikamar dsdut2 rnjang sy kasih irisan bw merah itu biar kuman2/bakteri pnyebab flu& batuk cpet mati sm ga nyebar lgi bund..