Tidak Bergairah Hubungan Suami Istri

Bunda Bunda Cantik Saya Hamil 23 Minggu, Semenjak Ngeflek Diusia 16 Minggu Saya Jd Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Suami Istri, Saat Itu Nge Flek Karena Malamnya Habis ML Pagi Nge Flek segera ke dokter Alhamdulillah Janin Aman, Tapi Efeknya Sampai Sekarang. Kok Sama Sekali Tidak Bergairah ML Kasian Pak Suami Hehehee, Apakah Ada Yg Punya Pengalaman Yg Sama Dng Saya

1 Tanggapan

Klo sudah masuk trimester ke 3 malah disarankan berhubungan bun. Biar si jalan lahirnya gampang

5y ago

Kalo ada riwayat felk/oendarahan emang lebih baik jangan hb dulu bun