KOMPENSASI PLN

Bunda bunda cantik ... Mau info nih ... udah pada tau belum tentang kompensasi PLN ... Untuk yang pakai token, bisa cek nih di web pln ini terus tinggal masukin nomer token dan kode yg tertera ... nanti keluar kode kaya kita isi token listrik ... tinggal masukin deh ke kwh meter ... lumayan bun dapet 25rb ... sekitar 17 kwh ... nih saya kasih contohnya bun digambar ya ... https://www.pln.co.id/pelanggan/informasi-kompensasi Selamat mencoba ... semoga bermanfaat bun ? *kenapa ini postingan jadi ke up lg ya* jadi saya sunting ya bun ... ini postingan saya buat udah lama banget bun ... waktu jaman PLN mati listrik berhari hari bun (postingan September 2019)*

KOMPENSASI PLN
175 Tanggapan

saya gabisa huhu karena daya dirumah R1M. yg dapet kompensasi hanya R1T

Aku udh coba bun Lumayan dpet kompensasi'y Thanks bunda info'y 😊😊

5y ago

😊 sama sama bun

Saya daya 1300 cuma dpt 17,7 kwh bun wkwk tapi Alhamdulillah lumayan juga hihi

5y ago

mati listriknya kemaren ga terlalu lama kali bun

Makasih banyak ya bun... alhamdulillah tdi akses bisa. Dapet 62KWH

Alhamdulillah bun. Terima kasih infonya ya bun, dapat 6.9 kwh lumayan

5y ago

Oh hihihi... alangkah bahagianya kalo dapat kompensasi tiap bulan 😁

Kalo saya kan kost an ya bund.. Apa kost an juga bisa tapi pake token ko

5y ago

coba aja bun

Saya udah coba, no meternya bener tp jawabannya gini kenapa yah 😐

5y ago

sip ... sama sama bun

Yah hanya tersedia jkt,jabar,banten 😅 jatim blm ikut huhu 😞😞

Udah bund tadi pagi saya nyoba,, Tapi ngga ada diskon untuk R1M/900VA

5y ago

kalo kode R1M emg gak subsidi bun, M tndanya mampu

Caranya gimana yaa bun? Gak Ngerti aku.. Lokasi aku tangerang kota

5y ago

tinggal buka linknya ... masukin nomer meter bun ... masukin kode yg tertera ... klok cari ... nanti keluar kode token tinggal masukin ke kwh meternya bun