Puasa

bunda bunda bentar lagi kan puasa nih. yg lagi menyusui gimna? sebaiknya puasa ga ya?

13 Tanggapan

coba puasa dulu aja bun, asi kn diproduksi bukan dari kapan kita makan tapi sesuai kebutuhan bayi. semakin sering bayi nyusu semakin banyak keluar asinya. saya pernah ga makan berat seharian tapi asi tetep lancar sampe ngalir2, tapi klo di rasa takut dedeknya kenapa2 ya puasanya di stop dulu. jangan lupa di qhada di hari lain. asal sahurnya kita makan yg bernutrisi InshaAllah asinya lancar apalagi makan kurma juga pasti lancar banget

puasa bun semangat..... saya full asi...dan insyaalloh puasa full...itung2 diet gratis😂😂 yg penting makan sahur sama berbuka makan yg berguzi dan harus kenyang😃 semangat pyasa mommy pejuang asi

gatau nih Bun aku jg masih galau, pengen puasa tapi takut ga kuat, soalnya anakku nyusunya kuat bgt, aku jadi laperan mulu😂 tp pengennya sih puasa, tp nanti coba dulu deh kuat apa ngga😅

iya Bun ,, ada madu kurma hitam khusus ibu menyusui , meskipun kita makan 1x terus minum madu itu insyaallah membantu keluar ASI-nya banyak

5y ago

aku beli Online Bun benar-benar berefek Alhamdulillah asi ku juga sempat berkurang eh minum itu lancar lagi

puasa Bun aku sih awal y ragu tapi aku coba puasa trus pas sahur minum multivitamin daun katuk Bun jadi dedek nggak kehausan,,

kalo mau puasa jgn sehari dulu bun, bljr smp jam 10 atau dzhur dulu....nanti lama2 klo memungkinkan baru sehari full

aku juga puasa pertama menyusui Bun .. kt mertua aku klo mau puasa .. jangan sampai blong" nanti ank nya bisa ee an ..

5y ago

Maaf bun, ee an itu mksudnya apa ya?

wah aku juga pertama kali puasa selagi menyusui nih, aku mo coba puasa tapi minumnya korma+susu

Cobain ajah dulu bun puasa kalau ke dedenya nangis ajah sama gak kenyang baru bunda gak puasa

Cb pke pompa asi bun biar nnti bs tetap puasa dan ttp jalan asinya