Lahiran Pake Bpjs

Bunda bunda bagi pengalamannya dong ya udah pernah lahiran Pake Bpjs? Apa benar2 gratis lahiran normal atau sc, trs pelayanannya beda gak klo yg pake bpjs sma bayar sendiri?

51 Tanggapan

2 kali lahiran tercover bpjs. 2 kali normal di rs. yang pertama bayar 900rb karena naik kelas ke vip yang kedua free karena tetep sesuai di kelas 1. pelayanan sama, lahiran dengan dokter obsgyn, bidan sabar2 semua, perawat juga kita butuh sewaktu2 pelayananya bagus.