Lahiran Pake Bpjs

Bunda bunda bagi pengalamannya dong ya udah pernah lahiran Pake Bpjs? Apa benar2 gratis lahiran normal atau sc, trs pelayanannya beda gak klo yg pake bpjs sma bayar sendiri?

51 Tanggapan

Kalau kemarin aku SC bulan Juni di Hermina bdg full gratis bun

5y ago

Kalau aku sih kemarin full gratis

pelayanannya sama bun, biasanya yg beda cuma obatnya aja

Saya lahiran pake BPJS alhamdulillah gratis bun

Saya lahiran sc pakai bpjs Semuanya gratis

Aku lahiran SC pke bpjs gratis bun

gratisss bun..

Lahiran normal gratis di faskes 1 yaa bund tanpa keluhan.. Lahiran SC gratis dan pakai rujukan RS... Semua di cover yaaa... 🤗

Pelayanan mungkin sama bun .. yang membedakan biasanya obatnya

klo sy lahiran normal pakai bpjs gratis bun😄

Aku lahiran SC yang kedua pakai bpjs kalau aku ngrasain beda bun