mau tanya

bunda bunda apakah hasil usg di kehamilan 4 bulan sudah pasti jelas terlihat jk nya ?aku udah usg pas usia 4 bulan jk baby nya cwo kata dokternya ,,apa iya juga kalo udah jk ny cwo udah pasti cwo sampe lahiran ?apa masih bisa berubah rubah ?terima kasih sebelumnya

20 Tanggapan

JK janin itu tidak akan berubah, kalopun pas lahir beda sma hasil usg itu krn dokterny yg salah prediksi bun

Gak ada yg pasti didunia ini bun. Kecuali ketentuan Allah Cow cew syukuri saja rezeki dari Allah.

klo dktr aku sih bilangnya masih bisa berubah bun.. utk lbh pastinya usg di dktr fetomaternal aj

Ini aku USG pas 24 Wek bun ..kata dokter nya cowok Monas nya udh keliatan...apa msh brbh Bun?

saya dr 4bln dokter bilg jk nya cowok smp skrg mau lahiran ttp cowok bun

iyah bunda insha allah kalo sdh terlihat cowo pasti cowok lahirnya..😁

5y ago

Aku anak pertama n kedua cowo Bun. Hamil ketiga (keguguran) cowo juga. Skrng hamil ke 4 diprediksi cowo lagi 😁. Qadarullah bun, Allah tau mana yg terbaik untuk hambanya 😊☺️

JK tidak berubah bund, kemungkinan dokternya yang salah prediksi.

blm tentu Bun, cz kakanya temen q USG cwe pas lahir malah cwo

JK tdk bisa berubah bun, yg bisa berubah prediksi dokter nya

7 bulan jelas banget