kaki harus lurus setelah melahirkan

Bunda bunda ...apakah ad di sini adat istiadat yg mewajibkan kaki harus lurus setelah melahirkan sampai selesai masa Nifas...??katanyaa Biar tidak Varises ....soalnya adat di sini harus begitu...klo menurut saya klo kaki harus lurus terus malah membuat kaki tmbah sakit dan g sehat ...otot jadi tegang... bagaimana pendapat bunda bunda??

1 Tanggapan

saya ank pertama ikutin adatnya karna tinggl dg ortu,tp setelah mengembara jauh dari ortu saya normal bun seperti biasa...

5y ago

Iya bund.... anak pertama dan ikutnortunharus ngikutin adat istiadat.....klo di jelaskan masalah kesehatan mereka lebih percaya adat istiadat 🙄