assalamualaikum..

bunda bunda, aku mau tanya ya.. td pagi bangun tidur aku BAK nya kenapa warna merah muda ya? tp gk berdarah gk ada flek, aku coba colek ke dlm jg gk ada flek gk ada bercak apa apa di tangan. tadi kan tidur siang, bangun tidur ke kmr mandi jg BAK nya sama, sebelum nya BAK wrnanya biasa aja kenapa pas bangun tdur wrnanya merah muda ya? itu efek obat atau apa ya bund? apah karena minum susu? kbtulan susunya rasa stroberry, tp sebelum sebelumnya konsumsi susu yg sama gk ngefek ke air seni nya. info bund ada yg ngalamin sama kah?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba periksakan aja ke dokter biar lebih pasti Bunda, karena bisa saja itu hematuria atau gejala infeksi saluran kemih.

6y ago

gejala itu bhy gk bund untuk kandungan? insya allah nnti selepas maghrib aku priksain bund. makasih ya bund

kurang minum buun