baby diare

Bunda-bunda aku mau tanya dong anak ku usia 7bulan dr semalam anak ku sperti diare gituu, abis minum susu terus pup, dan suhu badannya juga agak sedikit demam. Pupnya jugaa agak mencret tp gak memcret banget kaya keluar kecil2 gitu dan ada lendir2nya itu kenapa ya kira2??bunda ada yg pernah ngalamin kaya gitu gak baby nya? Mohon info nya yaa bun

2 Tanggapan

ibu lagi memberikan asi eskkusif g? kalau lagi menyusui ibu bsa memakan jambu yg masih muda atau bisa ibu makan pucuk daun jambu yg masih muda. memang rasanya agak pahit. tapi, demi sih dede yaaa gpp lah tahan sdkit. soalx kmren saya juga bgtu. si kecil lagi diare, krna sya lagi menyusui ya sya makan it. dpat 1-2hari alhamdulillah si kecil ud g diare lagi

5y ago

Anak ku gak asi bun tapi sufor

Baby ku juga nglmin ini bun usia 5 bulan