kehamilan jalan 6 bulan

bunda bunda aku mau tanya dong, ada gak disini yg ngalamin kayak aku, aku hamil jalan 6 bulan tapi air susu ku sudah mulai keluar rembes rembes gitu, itu baik atau enggak ya bun?

3 Tanggapan

hai bun, pada usia kehamilan sekitat 5 bulan biasanya payudara sudah mulai aktif mempersiapkan asi, sebagai salah satu cara ada baiknnya agar memakai pakaian yang lebih longgar senhingga tidak terlalu tertekan, dan untuk lebih detailnya dikonsultasikan bersama bidan atau dokter

Jangan dirangsang (dibersihkan payudaranya dan putingnya bun) khawatir akan jadi kontraksi