minum CDR saat hamil

Bunda-bunda aku mau tanya, aku lagi hamil masih tri semester pertama, kemarin kakaku nyaranin minum CDR katanya biar tulang anankku kuat nntinya, minumnya mingguan aja. Kira2 aman gak yaa produk tsb? Terus kalo aman baiknya dikonsumsi berapa kali?

38 Tanggapan

Klo saya kemarin di kasih dokter pas usg di TM2 di minum untuk sebulan tapi bukan merk CDR

Ak minum di TM2 bund cz masa butuh2ny kalsium lebih, tapi 2hari sekali,

Minum aja vit kalsium rekomen dr dokter spt osteocare, cal95. Jgn CDR.

Saya juga juga minum bun 1x sehari kata dokter kandungan saya gpp..

saya taunya minum CDR kalo udah TM3, TM1 jangan aneh2 masih rentan.

Boleh2 aja bun, saat konsumsi itu, kalsium dr dokter jgn diminum,

Bagus saya selama hamil minum kata dokter boleh .. Yg ga boleh redoxon

5y ago

Oooh.. iya. Mksh..msh rencana mo bli 😊

Bagus. Memang disarankan apalagi untuk trimester selanjutnya

Coba konsul sm dkter kandungan ya bun biar lbh aman

kl punya riwayat maag, biasa dokter gak bolehin