27minggu

bunda bunda aku mau tanya, 27mnggu babynya qo geraknya pelan bgt yah apa bener jk cwek geraknya suka pelannn+ jarang???

2 Tanggapan

bs jd tu bun,debay cewk😄sy skrg br 24 mggu bun tp aktf bgt,suka nendang2 trs,,ap bnr nti ank ny cowk😁

6y ago

aminn bun 🙏🙏

bunda 27 w ya Bun,sama donk tp my baby aktif bgt Bun,kdg kaget dibuatnya,,super aktif

6y ago

ooo kalo udh gtu kata doktrnya gak usah khawatir bun,kan debaynya sht² aja kan?trakhir checup kpn bun?