kehamilan

bunda bunda aku mau nanya aku abis minum air kelapa , terus mau minum obat dri dokter apakah boleh di campur minum kelapa di tambah minum obat tolong info nya

5 Tanggapan

sebaiknya ksh jeda bun jgn dibarengin.. ksh waktu 2 atau 3 jam dgn minum obat nya.

6y ago

makasih bunda info nya 😊 sangat membantu bgt

satu2nya yg boleh dipakai buat minum obat cm air putih ya bun

jangan bu dikasi jeda min 3 jam krna air kelapa menawarkan obt

6y ago

makasih bunda info nya 😊 sangat membantu bgt

ga boleh bunda .. harus ada jeda waktunya

6y ago

iyahh bun