Tidur Tengkurap

Bunda-bunda, Aku lagi hamil 18w3d, akhir2 ini bawaannya pengen tiduran tengkurap terus. Masih boleh apa engga ya? Soalnya dulu2 suka kebiasaan main hp sambil tengkurap, nonton film sambil tengkurap, dll dll dll Rasanya klo tiduran posisi tengkurap itu enak banget. Btw, dengan UK 18w3d perutku belum membesar, jd suka refleks tiba2 tengkurap, setelah beberapa menit baru sadar. Sharing dong bun~

2 Tanggapan

Kurang baik bun. Soalnya posisi janin kita tertekan jd dia susah nerima oksigen , sebaiknya miring aja bun.

Kasian debaynya Bun..apalagi masih hamil muda..