muntah darah

Bunda bunda, aku khawatir nih. ? usia kandungan aku 9w. 2 minggu lalu aku muntah kuning, trakhirnya ada drah kyak 1-2 tetes gitu. Nah tdi subuh, aku muntah kuning lagi, stelah itu aku mkan, sehabis mkan aku muntah trakhirnya ada drah lagi. Yg ini agak bnyak dri 2 minggu lalu. Trus siang aku muntah lagi, di akhir muntahnya ada drah 2 tetes gitu bun. Itu bahaya gk ya buat janinnya?

1 Tanggapan

Udah di cek gak bund... Jgn didiamin aja bund tkutx knpa2 gitu

5y ago

Rencananya bentar malem bun mau konsul, tpi suami malah demam 😭 dilema akunya😭