kerja tambahan

Bunda bunda Adakah yang punya info utk kerja tambahan dimlm hari? Karna pagi-sore sy bekerja full time Jasa ketik, sebar brosur atau bisa juga waiters Saya mau bun, utk tambahan biaya lahiran awal desember nanti Mohon info ya bun Ohiya, saya di duren sawit jakarta timur

1 Tanggapan

Bun, sebaiknya hamil banyakin istirahat Bun. Jangan dipaksa untuk kerja terus... Cukup kerja pagi sore saja..malam jangan... Bahaya Bun

5y ago

Iya bun pinginnya spt itu tp apalah daya Keuangan keluargaku sedang susah