USG jenis kelamin baby HPL Oktober

bunda bunda adakah disini yang sudah usg hpl september or oktober dan sudah terlihat JK nya ?

50 Tanggapan

Saya hpl oktober. Pas usg terakhir kmrn kata dokter sepertinya cowo, tp d cek lg usg berikutnya biar lbh jelas Pas ditanyain dokternya pengen anak cewe/cowo saya jawabnya yg penting sehat dok ??

saya september udah keliatan bun, tp kembali lg tergantung posisi baby waktu usg yaa. ada jg yg sampe 8bulan blm keliatan krn posisi bayi masih menutupi. yuk bun usg, semoga beruntung ?

saya hpl awal september, dua kali usg kata dokter cewek. tp msh takut berubah, katanya kalo cewek suka berubah. kalo boleh minta sih pengennya cewek soalnya yang pertama cowok

sy juga oktober bun..tp kmrn mau usg takut g keliatan jd ny nanti deh pas 6bln an biar jelas bgt...btw bunda2 usg ny yg brp dimensi kok dh keliatan jk ny

Saya oktober bund tp JK blm keliatan krna pas usg posisi tidak memungkinan utk dilihat. Lagian klu masih usia segitu masih bs berubah kata dokternya...

Saya hpl Oktober tapi belum kontrol Bun bulan ini.. ? Minggu ini baru mau kontrol, semoga sudah terlihat dan si baby mau menampakkan nya.. ?

Saya hpl oktober bun, Alhamdulillah sudah keliatan bun. Memang tergantung posisi bayinya ya. Kadang suka ketutupan, masih malu dedeknya hihihi

Sy 21weeks tapi kemarin usg belum keliatan karna dedenya aktif gerak hehe Jadi ikut penasaran, bulan depan usg lagi apa ya hihi ?

Saya juga oktober posisi debay kemarin ngelungkup jadi belum keliatan jenis kelamin nya masih penasaran ini pengen cepet tau

Saya HPL 1 okt skrg 24 week tapi pas USG masih 21 week Alhamdulillah sudah terlihat jenis kelaminnya bun..