Persiapan melahirkan

Bunda bunda ada yg sudah tau apa aja yg harus kita bawa ke Rs saat akan melahirkan?

3 Tanggapan

Untuk debay: 1. Baju bayi pendek (min 2) 2. Baju bayi panjang (min 2) 3. Gurita (min 2) 4. Popok kain 5. Topi 6. Selimut 7. Bedong (min 2) 8. Kaos tangan (min 2) 9. Kaos kaki (min 2) 10. Alas ompol 11. Perlak Untuk ibu 1. Pakaian menyusui (atau yg bukaan depan/berkancing) 2. Pakaian ganti panjang dan pendek (min 2) 3. Celana ganti (min 2) 4. Pakaian dalam 5. Pembalut nifas 6. Jaket 7. Sandal 8. Peralatan mandi Seingat saya itu bun hehe. Untuk banyaknya pakaian bunda dan suami yg dibawa menyesuaikan lamanya bunda dirawat

5y ago

Bawa aja kalo saya bun buat jaga2 hehe

barangnya bunda kyk korset, kain panjang, pembalut, alat mandi, make up, kl baby 1 stel baju buat pulang, selimut, bedong, popok, pompa asi , minyak telon, skincare baby lainnya optional bun

baju kita untuk 3 hari , pembalut perlengkapan mandi baju pulang bayi