kram perut dan rasa kencang saat hamil

Bunda bunda ada yg pernah merasakan kram perut dan kencang pada kehamilan yang masih usia sekitar 5 minggu ? Ini hasil usgnya masih keliatan satu titik aja bunda bunda kantongnya, tapi perut rasanya sering kram dan kencang gitu

kram perut dan rasa kencang saat hamil
2 Tanggapan

Mungkin bunda terllu kecapean/bnyk pikiran jd perut kram. Hamil muda bgt diusahakn bnyk istrahat jgn bnyk aktivitas & bawa barang yg berat bun

Iyaa bun, kram perut dan kencang dikarenakan lagi penempelan janinnya pada uterus. Wajar