Flu untuk ibu hamil

Bunda bunda, ada yang tau gak obat flu untuk ibu hamil yang ampuh? Sebelum hamil aku minum rinhos atau aldisa.. tapi kayaknya agak “keras” ya soalnya hrus pake resep dokter..

9 Tanggapan

satu minggu yg lalu kebetulan saya ngalamin flu juga bun, mau periksa ke bidan tp jadwal kontrol masih lama,alhasil saya konsumsi air putih yg banyak setiap hari ,allhamdulillah 2 hri langsung sembuh,,😊

Kalo lagi hamil jngn asal konsumsi obat bun. Harus konsul ke dokter/bidan karena obat yg kita minum belum tentu baik untuk janin. Kalo bisa pakai obat yg alami" saja.

Bun klo bisa jgn pake obat.. Saya pas hamil kalo fluu ngiris bawang merah trus ditaro dikamar bun biarpas kita hirup baunya virusnya cepet mati

Lebih baik berobat ke dokter yah bunda 😊 agar tidak mengonsumsi obat dgn sembarangan.. Krn kondisinya bunda skrg lg hamil. Smg lekas sembuh

Saya dlu 8 week kayanya flu k dr d ksh rhinos. 2 kali mnm aja udah smbh kok bund. Itu wajib resep dr jga soalnya.

Aku kemarin flu juga,, terus di kasih dokter obat namanya nodrof,, di minum cuma stgh tablet aja

Kalo saya minta resep dokter saat flu.. Karna takut salah minum obat kalo sembarangan..

Mending periksa dulu bun jangan asal minum obat

saran dokter spog aku minum silex