obat Flu hamil 5 bulan

Bunda aku hamil 5 bulan . Tau gak obat Flu yg ampuh untuk ibu hamil ?? Kesiksa kalo malem . Susah nafas pilek .. Huh ?

1 Tanggapan

langsung konsul aja bun ke dokter soalnya kalau lagi hamil ngga bisa sembarangan minum obat

5y ago

Prnh di kasih tau sih kmrn sam dokter kandungan ku . Klo sakit kepala bgt minum bodrek biru . Ternyata bisa jg untuk flu Semalem minum enakan .. tp siang ini kok balik lagi yaa ..nafas jd susah bund