bintik2 pada pipi bayi 2bulan

bunda bunda ada tidak ya yg sama sprti anakku ini. yg timbul bintik2 merah sprti jerawat gitu, udah saya pakein crim pure gk da hasilnya dikasih sama dokter obat salep pun jg gk mempan. siapa tau bunda disini ada yg ngalamin sprti saya anakny

bintik2 pada pipi bayi 2bulan
13 Tanggapan

itu biasanya krn kena air asi... anak sy dlu gitu, pd bintik2 kecil merah2, jd sy selalu sediain lap basah, jd hbs nyusu, slalu saya lap mutut dan daerah sekitar pipinya.... sy mandi jg bun, jaga kebersihan lama2 hilang...

anakku bintik² begitu dari usia 3 hari bund, pipinya merah semua, aku diemin aja gak dikasih obat apa², hilang sendiri Bun, yaa cuma agak lama sih sekitar 2minggu baru bener² ilang,

coba pake minyak zaitun bun, anakku kalo ada gigitan nyamuk atau merah di badannya sy olesin minyak zaitun bun. Alhamdulillah hilang bun..

coba pakein myco-z, itu ampuh banget harga nya sekitar 80 rb an smpe 90 rban.. untuk ruam popok jg bs bund, semoga bermanfaat 😁

anak ku juga kaya gt bun , ga aku kasih apa" belom ilang juga abis galau takut kasih apa malah nanti ga cocok kasian baby nya

Pakai lactacid baby bunda, anaku jg dulu begitu pas usia 2 bulan, pakai lactavid kurang lbh semingguan hilang

bisa jadi juga krna dia alergi bun. krna makanan yg bunda makan. jadi bintik2nya gak ilang2. coba konsultasikan ke dokter

5y ago

adik saya anaknya begitu bun. akhirnya pantang makan telor dan susu.

Nih Bun anakku pipinya merah semua bintik² kayak jerawat, gaka ku kasih apa², 2 Minggu bersih sendiri bun

anak ku juga dulu seperti itu bund tapi d d kash salep sama bidan alhamdulillah langsung ilang.

ponakan saya juga prnh ngalamin itu Bun trus dpkein salep cinilon - n Alhamdulillah smbuh