puting lecet

bunda bunda ada ga sih yg putingny luka sembuhny lama ?? saya ko udh sebulan lebih masih lecet aja yaa ? tp ttep saya nenin anak saya katany tar lama2 sembuh sendiri tp ini ko lama yaa

13 Tanggapan

Pake vaseline biru ygbiat nglembabin ituloh bun,dulu aku pake itu,sehari aja sembuh,pdhal lumayan parah lecetnya.tpi harus dikasih terus dan jgn dinenenin dulu

Sabar bun.. Saya dulu juga sama.. Rasanya kok lama sembuhnya.. Tapi saya nenenin terus sambil sebelum dan sesudah menyusui di olesi asi putingnya..tau2 sembuh sendiri..

Diemin selama 17 jam katanya.. biar istirhr dulu.. atau sehari lah.. atau beli penyambung asi/ nipple shield..

Diolesi asi sendiri bun sehabis menyusui saran dr rs. Dan cuma 4hari pertama aja bun wktu itu saya lecetnya

Sy jg lama bund, kurang lbih sbulan setengah.. Ntr jg smbuh sndri kok

Ngalamin bund.. Cuma di kompres air hangat aja

Klo pake asi sendiri katanya klo lecet

Cb di kompres Bun pke air hangat

coba pake niple cream

bepanthen buun