Seputar kehamilan

Bunda bunda ad yg tau gk.. kan usia kehamilanku udah mulai masuk 28 mnggu nih... tp knpa ya bnyak bnget keluhan yg q rsakn... knp pinggangku sering sekali sakit tiap kali baring...

2 Tanggapan

Wajar, Bunda. Coba bunda lakukan olahraga ringan kayak jalan jalan di sekitar rumah untuk melancarkan peredaran darah supaya gak pegel lagi. Dan posisi tidur bunda sebaiknya miring dan hindari juga terlalu lama duduk atau terlalu lama berdiri