kehamilan

Diusia kehamilanku masuk 6 bulan knpa ya perutku sakit trus hilang sendiri itu knpa ya bunda ad yg tau tidak. Sakitnya hnya sebentar tapi timbul lagi hilang sendiri lagi Tapi janinku bergerak juga knpa ya Sakitnya sih baru hari ini

1 Tanggapan

Iyaaa gpp bun selama sakitnya gak bikin effek yg bahaya gak masalah itu gerakan janin yg makin aktif dan dia juga ngebesarin jadi gak jadi masalah bun ... Dielus elus aja kalau sakit mungkin si dede lagi ngajak main semoga bunda dan babynya selalu sehat yaa ❤️

5y ago

Iyaaa gak papa .. aku juga dulu gth .. pas awal hamil kerasa dikit langsung panik tiap kerasa panik hahhahaa wajar ko bun