makan

bunda bumil makan opor ayam ,bahaya kah?

36 Tanggapan

Bunda.. Orang hamil itu bukan orang sakit. Ga ada makanan yang bener-bener dipantang untuk ibu hamil. Bunda boleh makan makanan apa saja yang bunda suka, selama itu matang dan higienis. Asal tahu diri saja.. Apa-apa yang berlebihan itu ga baik meskipun tidak sedang hamil. Jadi kedepannya bunda tidak perlu terlalu khawatir mengenai makanan.

5y ago

orang saya aja kalo minum es dibatesin sama suami katanya jangan banyak² ntar kegendutan 😂, jadi kalo bikin es saya cuma incip² aja itu juga udah merasa cukup 😄

makan opor ayam sisa lebaran tahun kemarin baru bahaya !hahha,ahhh ...jd bumil kudu berfikiran ap2 yg d makan sehat utk dirinya dan janin nya,ga dkt2 takut😁

Gak lah mom.. Hahaha sy aja bisa bolak balik makan ketupat opor sayur dan kawan2nya 😂😂 paling bahayanya timbangan naik drastis

Saya mah makan aja bun...apa aja saya makan pikir positif aja kan orang hamil bukan orang sakit ga boleh makan ini itu

Ibu hamil itu bukan orang sakit. Makan apa aja boleh yang penting harus mateng, dan enggak berlebihan bund..

bumil gak ada pantangan.. yang penting patang,bersih,tidak beralkohol,bersoda dan jangan berlebihan

Bahaya kalo makannya 3 piring ditambah nasi bun,bikin kolestrol naik wkwkwk

bahayanya ini dimana bun??? 😅 yg lebaran makan tape aja gpp...

Babat bund jgn kasih kendor. Opor ayam sayang dilewatkan

5y ago

Sya makan apa aja, bahkan soda pun saya minum, apa pun boleh yang penting ga berlebihan. Apa pun boleh apa lagi hanya mencicip sekedar menghilangkan penasaran

Lahh.bahaya nya dimana.logika dong 😂😂😂