Tanya soal bolehkah ibu hamil makan rawon?

Bunda..... Bolehkan ibu hamil makan rawon?? Cz saya coba nyipi kuahnya aja sedikit, daging jeroannya g'

48 Tanggapan

Yg bikin ragu makan rawon apanya bun, apa bumbu kluwak yg bikin kuah item / ada yg lain?

kenapa ngga bolehnya bund? daging bagus bund buat perkembangan janin asal matang aja

Boleh makan apapun yg penting halal, mateng, jgn yg di bakar dan jgn berlebihan

Nggak apa-apa bundaa sayang.. Boleh, tapi pastiin matang masak dagingnya, ya.

Nggak apa-apa Bunda... Aman kalau Bunda juga makannya nggak berlebihan. 😁

4y ago

mungkin ini anaknya udah lahir Bun, udah 1thn lalu juga

Boleh bun asal sewajarnya. Karna kuah rawon cenderung panas di perut

sya kmrn2 makan rawon gk papa..tapi rawon daging tanpa jeroan sih

Boleh Bunda aman kok selagi Bunda nggak berlebihan makannya.

Boleh. Yg penting makan secukupnya bun. Jangan berlebihan.

kenapa ga boleh? boleh kok bun. daging bagus untuk nutrsi.