Rawon

Bun, bolehkah ibu hamil makan Rawon? Katanya kluwek gak baik buat ibu hamil... mohkn dijawab bun

1 Tanggapan

Yang pnting tidak berlebihan ga tiap hr gpp bun.. saya dr awal hamil makan kok ga ada pantangan krn kata dokter makan apa aja boleh yg penting matang n tdk berlebihan.. sya makan tp ya ga sering paling sehari sekali ntr makan lg bulan depan nya lg .. krn sya sendiri sejak hamil ga bgtu suka daging tp suami suka skli rawon.

4y ago

Makasih bun jawabannya