Isotonik Untuk bumil

Bunda... Bumil boleh minum pocari sweat nggak? 11w2d

2 Tanggapan

agak dikurangi aja bun, klo gak diganti aja dengan lemon water(ini buat sendiri ya bun)... 1 kali sehari lemon water itu mengandung 500 mg sampai 1000 mg vit C. jd lebih bagus ke badan kitanya

5y ago

sama2 bun... semangat ya.. semoga lancar yaa

Klo q dlu minum sih bun asal ga keseringan malaha elama proses lahiran q minum bun d sela2 mengejan

5y ago

Makasih bun infonya. Lagi pengen minum yg seger2 bun. Mau beli es degan, blm ada yg jualan jam sgini klo bln puasa. Hihihi