..

bunda buang air besar darah bahaya ga si . di hamil 31 Minggu . pertamanya saya mules susah buang air besar saya paksa ngeden .. eh keluar darah Ampe skrng klo buang air besar pasti darah .. nah smlm aku kaget JM 12 mlm saya mules pengen buang air besar tapi yg keluar darah semua .. jadi takut klo pengen buang air besar ?

2 Tanggapan

jangan dipaksa ngeden bun. mules kontraksi palsu sm mules mau poop kata bidan yg biasa aku periksa gak beda jauh katanya

5y ago

amin amin ya Allah .