Sehabis buang air besar

Mau tanya sehabis buang air besar keluar darah bahaya tidak bagi ibu hamil

4 Tanggapan

maaf bun keluar darahnya dari mana dulu , dari lubang anus atau lubang depan , klo dari lubang anus kemungkinan itu sembelit , jd pas BAB keras yg menyebabkan keluar darah , klo keluar dr lubang depan langsung ke ugd aja bun

5mo ago

q jg prnh Bun klwr darah saat bab posisinya memang sangat sembelit, darahnya klwr dari anus, Krn sprtinya. ada wasir

@resa , insyaallah gpp bun , klo darahnya udh g keluar , bunda banyakin makan pepaya sm banyak minum air putih biar BAB nya g keras , dan kurangin makan yg pedes2 bun

keluar flek atau darah selama masa kehamilan sangat beresiko bun. coba segera cek bun.

segera di bawa ke ugd bund

5mo ago

gausah nunggu ke poli atau kia, langsungug d ya kalo keluarnya darah takutnya kenapa"