bolehkah makan bakso hamil 5minggu

bunda,,bolehkah mkn bkso posisi skrng hamil 5minggu dan ada riwayat kgguran jg 3bln kmren

67 Tanggapan

saya hamil 6w .. saya dulu jg ga bgtu suka bakso.. eh hamil malah makan bakso seminggu 3-4x..

tapi lebih baik buat sendiri aja bun, soalnya kalo beli takutnya ga bersih dan banyak micinn

gpp bund..bakso ngk bikin keguguran. klo 5 week keguguran mgkin memang janinx yg tidal.sehat.

Sy suka mkan bakso bun kdang mkan mie ayam harus sm bakso baksonya pun harus yg besar haha

boleh aja bun, tp jgn pakai msg ya. pokoknya hindari makanan berpengawet dan pewarna.

gpp bun..yg penting jangan terlalu pedas. dulu ak juga sering makan bakso😂

boleh aja bun asal jngan berlebihan ya apalgi nambah maaf cuma becandaa 😅😅

dulu saya hamil dokter bilang smua blh di mkn asal jgn berlebihan...

boleh aja bun ....asal jgn sering2 krn bumil bgsnya makan yg sehat2

Boleh bun, asal jangan keseringan saja. Jangan terlalu pedas juga.