Natur E

Bunda, bolehkah bumil minum Natur E 1x1 ditrimester awal? karena saya liat teman yg minum Natur E ditrimester awal, saya juga disarankan minum Natur E, tp saya tdk mau krn takut bkn resep dari dokter?

2 Tanggapan

Klo bunda disaraninnya sama dokter apa sama temen?klo disaranin sama dokter walopun g diresepin, bunda minum aja.tapi Klo itu saran dari temen, jangan deh...kecuali Klo temen bunda itu dikter kandungan

5y ago

Klau aku di saranin bidan bunda apa aku hrus minum

lebih baik konsultasikan dulu ke bidan bun, karna setiap wanita pasti kebutuhan asupan gizinya berbeda

6y ago

terima kasih