Suamiku kapan kamu mau?

Bunda ,boleh ya cerita sedikit soal masalah ranjang dg suami . Ga enak kalau crita2 nya sm org rumah apalagi asisten2 ku kalau disini kan bisa anonim ye kan ?, pagi ini memang lagi agak sensitif setelah ladenin suami berangkat kerja pagi2. .Skrg kehamilanku 14w . Banyak kah bunda2 yg kehamilan TM 1 pengenya dimanja suami diranjang ? Aku kepengen gitu bun , krn suamiku hanya dirumah 3malam saja tiap minggu .Kalau tidur bareng suami ya bawaanya kangen . Kalau bisa pengen di HB jg sm suami . Sblm hamil kalau mau ya pasti ngomong langsung ,sekarang mau ngomong takut dia ga mau karena aku hamil awal . Sebulan nikah dia bergairah bgt ngajak HB , awal hamil puasa HB 3 minggu sampai uk 8w ,dia udh kaya orang kehausan . HB lg masih semangat .2 minggu ini dia hanya HB 1x seminggu . Itu jg karena aku elus2 dulu si dd Kita suka pillow talk ,katanya kalau dia capek, skalipun dd bangun badan dia ga mau gerak . Jadi emang kdg aku kerjain dikit dia ga bereaksi jd suka sia2 & mendem ati sendiri ? Sblm hamil aku suka nurutin yg disukai suami, suka pake lingerie godain suami & pasti dia mau gerak . Semenjak hamil ga mau terlalu frontal , pengen liat sampe mana nafsu suamiku . Kayanya emang dia ga gampang kerangsang , dia ga suka liat2in cewe sexy dijalan / kebetulan liat bokong gede/ sengaja liat yg cantik2 & sexy di sosmed .Aku pernah nemuin foto ibu muda tp hanya fokus ke bokongnya saat itu dia pake celana ketat warna kulit duduk sambil nungging2, banyak fotonya di hp suami .Pas aku tanyain katanya itu kerjaan temenya ,biasanya dikirim ke grup wa .Suami ku kerja dilapangan , hp dia disandi tp semua temenya tau ,dia orang yg ga pelit privasi bun .Kecuali masalah RT & Keluarga . Sempet kesel & ga sangka suamiku se ngeres itu iseng foto2 bokong jd aku percaya dia cerita gitu . Dari jawaban2 dia ,aku jadi tau suamiku susah diajak main kalau dia lagi cape ,jd harus liat kondisi dia kalau mau main dg bergairah , kalau maksa dia hanya kuat main bentar kdg ijin keluar cepet tp nanti dibuat ronde 2 tp ronde 2 si dd udah lemes jd kan sakit di miss v akhirnya minta suami brenti aja. Posisiku jg sudah hamil ,jd suka nahan2 nafsu .Entah ya bun ,aku hamil tp malah nambah birahi .Suamiku malah kebalikanya . Gimana ya bun ,bisa cuek diranjang sama suami biar aku ga mulai duluan ? Biar dia yg minta duluan ..Aku kadang capek masa aku harus rangsang dulu & ngusek2 baru dia paham . Dia sendiri misal liat aku udah balik badan & merem ya cuma peluk2 in aja dia merem jg & lama2 udah ngorok ,sementara aku masih belum ngantuk ?

Suamiku kapan kamu mau?
31 Tanggapan

Akupun gitu bun.. Pas malam pertama sampai tau hamil semangat bgt hb sama suami bahkan tiap mlm pake lingerie yg transparan, makeup, wangi dari atas sampe bawah. Tp pas tau hamil sampe skrng uk 28w gairah sex nya menurun. Suami ku pun gitu karna takut ada apa2 sama si janin karna setiap abis HB pasti perut kram atau kontraksi 😆 Sering juga pas HB si bayi malah nendang2 seakan gak mau diganggu 😂 Yahh jadi lah selama hamil hb hanya seminggu sekali. Alhamdulillah suami ngerti dan bisa nahan nafsu nya bun begitupun dengan aku.

suami saya malah bentar2 minta HB. Kadang mau tidur aja jadi was2, baru baring udah datang aja dia gerayangin, padahal belum nyampe 1 jam sebelumnya udah HB. Gak pagi, siang, malam, gak kenal waktu. Malah saya nya yang jenuh. Sekarang saya lagi hamil anak kedua 30w, selama hamil tetap aja HB rutin, minimal 2x sehari. Kami sudah menikah 4,5th, Kadang sempat mikir, suami saya ini cinta atau nafsu aja sama saya??

5y ago

Bnr bgt bun,apalg saya blm hamil smpe saat ini. Malah kl saya hamil jd takut suami lebih ganas😂

Saya dari tau telat haid dan sekarang UK 31weeks ,suami bner" ga mau main bun entah takut dede nya kenapa" (karna kami nunggu lumayan lama) Stiap kali saya bilang insyaAllah kandungan saya kuat ,ttep aja suami ga nyenggol" acan😩 skrg saya minta rutin buat bikin jalan dede ngga kaku ,udh di jelasin sedetail mungkinn dn ttep aja.. Malah nyuruh ponakan" nya nginep di rumah ,kapan Qtime nyaaaa😵

aku selama hamil kalau HB malah mual.sebelum hamil aku paling suka kissing dll.tapi begitu hamil dan sekarang hamil gede.nggak ada nafsu nafsunya mau HB.alhamdulillahnya suami nggak yang pikirannya seks banget.jadi dia mangut aja.kadang karena kasihan kelamaan nggak HB jadi maksain buat nahan semuanya.mikir suami aja.walau suami mangut2 aja.dan tahan nungguin kapan aku mau.

Mungkin suami ada beban pikiran, bunda. Kadang beban pikiran yg bikin badan kita jd capek mau ngapa2in. Apalg mikirin kondisi istri lagi hamil, takut baby knp2, beban kerja, bentar lg jd ayah, beban ekonomi, trus liat istri birahi tinggi, sedang dia sendiri tidak sanggup memenuhi kebutuhan istri nya itu jg jadi beban tersendiri.

Bisa karena suami tidak terbiasa dengan perubahan tubuh bunda, ada yg malah nafsu liat org hamil, dada tmbah besar, montok, tp ada juga yg tidak nyaman dgn perubahan itu. Rasa nya lain. Jadi lari nya liat foto2 seksi, nonton porno, self service, bisa jg dia ada onani sendiri jd pas istri ngajak dia udh gk nafsuan lg.

Mungkin suami sebenernya kasian liat bunda lg hamil makanya jarang ngajak Hb.. Tp kalo suamiku ttep aja aku lg hamil seminggu bisa 2-3x ngajak Hb padahal kadang akunya suka males😂 perut udah ga nyaman rasanya,apalagi skrng udh 9bln kadang dia msh suka minta aku yg aktif rasanya aku berat bgt badan aku

Katanya kalo hamil malah tinggi birahi hamil anak cowok ya 😁 saya juga tm 1 gitu bun.. Tp setelah masuk tm2, perut tambah buncit, pinggang sering kerasa sakit, gak bebas goyang, gak bisa ngebor. Malah makin sekarang makin males saya bun. Kadang kasian sama suami cemberuut mulu. Hihii

5y ago

Bun an @ semoga ya bun.. Bun lenn @ hihii berarti mitos itu yaa 😁😁

Aku malah jarang minta duluan, malah paksu yg meluk dr belakang, trus cium cium.. Ya uda aku layani, sampek suamiku bilang 'Kapan se km mau minta duluan ke aku ma??" ngakak aku dia omong gitu . Kalo aku yg minta duluan malah dia kayak jual mahal gitu lo, bun aku kan males jdinya hhaha

5y ago

Hehehe lucu jg ya bun, samaan kita

Samaan aku bund,, aq sendiri syuka bingung n galau sendiri,,kadang suami gak peka 😭😅 malahan suami aq syuka sibuk dgn hpenya sendiri ahh aq tengok ternyata dan ternyata suami jg suka liat gambar" bgtu selama aq hamil sihh jdi sering kyak gtu 😭😭