Suamiku kapan kamu mau?

Bunda ,boleh ya cerita sedikit soal masalah ranjang dg suami . Ga enak kalau crita2 nya sm org rumah apalagi asisten2 ku kalau disini kan bisa anonim ye kan ?, pagi ini memang lagi agak sensitif setelah ladenin suami berangkat kerja pagi2. .Skrg kehamilanku 14w . Banyak kah bunda2 yg kehamilan TM 1 pengenya dimanja suami diranjang ? Aku kepengen gitu bun , krn suamiku hanya dirumah 3malam saja tiap minggu .Kalau tidur bareng suami ya bawaanya kangen . Kalau bisa pengen di HB jg sm suami . Sblm hamil kalau mau ya pasti ngomong langsung ,sekarang mau ngomong takut dia ga mau karena aku hamil awal . Sebulan nikah dia bergairah bgt ngajak HB , awal hamil puasa HB 3 minggu sampai uk 8w ,dia udh kaya orang kehausan . HB lg masih semangat .2 minggu ini dia hanya HB 1x seminggu . Itu jg karena aku elus2 dulu si dd Kita suka pillow talk ,katanya kalau dia capek, skalipun dd bangun badan dia ga mau gerak . Jadi emang kdg aku kerjain dikit dia ga bereaksi jd suka sia2 & mendem ati sendiri ? Sblm hamil aku suka nurutin yg disukai suami, suka pake lingerie godain suami & pasti dia mau gerak . Semenjak hamil ga mau terlalu frontal , pengen liat sampe mana nafsu suamiku . Kayanya emang dia ga gampang kerangsang , dia ga suka liat2in cewe sexy dijalan / kebetulan liat bokong gede/ sengaja liat yg cantik2 & sexy di sosmed .Aku pernah nemuin foto ibu muda tp hanya fokus ke bokongnya saat itu dia pake celana ketat warna kulit duduk sambil nungging2, banyak fotonya di hp suami .Pas aku tanyain katanya itu kerjaan temenya ,biasanya dikirim ke grup wa .Suami ku kerja dilapangan , hp dia disandi tp semua temenya tau ,dia orang yg ga pelit privasi bun .Kecuali masalah RT & Keluarga . Sempet kesel & ga sangka suamiku se ngeres itu iseng foto2 bokong jd aku percaya dia cerita gitu . Dari jawaban2 dia ,aku jadi tau suamiku susah diajak main kalau dia lagi cape ,jd harus liat kondisi dia kalau mau main dg bergairah , kalau maksa dia hanya kuat main bentar kdg ijin keluar cepet tp nanti dibuat ronde 2 tp ronde 2 si dd udah lemes jd kan sakit di miss v akhirnya minta suami brenti aja. Posisiku jg sudah hamil ,jd suka nahan2 nafsu .Entah ya bun ,aku hamil tp malah nambah birahi .Suamiku malah kebalikanya . Gimana ya bun ,bisa cuek diranjang sama suami biar aku ga mulai duluan ? Biar dia yg minta duluan ..Aku kadang capek masa aku harus rangsang dulu & ngusek2 baru dia paham . Dia sendiri misal liat aku udah balik badan & merem ya cuma peluk2 in aja dia merem jg & lama2 udah ngorok ,sementara aku masih belum ngantuk ?

Suamiku kapan kamu mau?
31 Tanggapan

Aku waktu hamil tms 1 malah gak hb sama sekali bun, soalnya lumayan mual muntah.. Trus dikasih tau sama bumer juga tms 1 klo bisa jangan dulu hb takut knapa2.. Nah suami nurut.. Saya gitu biasa aja sichh. 😂

Aku TM1 juga tinggi”nya birahi, tapi Alhamdulillah suami juga masih On diajak main kapanpun, gimana gak birahi”nya karena habis nikah langsung hamil jadi ya sama” ngegas terus 😬😁

Coba bunda sedikit merubah penampilan, selain pake lingerie coba bunda juga manjain diri sendiri dengan luluran dirumah pokoknya buat badan kita sebersih dan sewangi apapun lah 😃

Beda sama sy yaa bun, sy malah kbalikan nyaa nggak suka sering HB kadng 1 bulan cuma 1x HB itu pun sdh kasian bgt sama suami. Tp alhamdulillah suami paham sama sy. Ssempat aja bun 😁

5y ago

Iya bund sama, smnjak hamil males bgt hb kdang suka kasian k suami. Apalg udh perut besar gni tiap hb sakit bgt ms V nya 😢

Aq yg nafsuan tu wktu tm 2 bun,,tpii suamj juga cuek gt,,cos tkut knp2 sm babyx..krn aw kn buat hamil nunggux lama bgt bun.. Yaa pasti bete bgt.. Tp mo d apa demi baby bun😅

Tapi sebenernya boleh ga sih bun hb saat tm 1 ? Aku dulu karna gatau, yaa aku hb kaya biasa aja gtu normal cma ga di keluarin di dalem. Skarang anak aku udah umur 7bln

Coba digodain aja bun. Klo aku kebalik kdang udh cape ngurus baby jdi suami terabaikan. Tp sebisa mungkin selalu nurutin krna kan kewajiban.

Klo aku biasanya klo ngajak hb tidurnya gk pkek cd bun cuman pkek rok sm tanktop aja... udah deh mlm2 ada yg kyk cacing kepanasan😅

Gak apa bun pake lingerie atau kalo suaminya agak capek bunda pijit2 suami dikit sambil elus2 hehe

Sama kok bun aku jg sejak hamil nafsu mulu sama suami 😄 Pdhal sebelum hamil ga gini2 amat