baby 10bulan

bunda boleh syaring...baby 10bulan gak mau minum sufor dan kondisi saya harus kerja.

9 Tanggapan

jangan langsung dipaksakan full sufor, kasih babynya mainan dulu sama dotnya. oh iya puting susu juga lembut gk sama kyk puting dot, yg agak lembut itu merk aven kalo gk salah. rasa susu juga pengaruh bund, coba susunya diganti

pumping aja bun pakai asi perah, karena asi itu bagus untuk anak sampai usai 2thn. di tempat saya bekerja aja banyak kok ibu2 yg tiap jam makan siang selalu pumping asinya dan di simpan di kulkas yg di sediakan perusahaan

anaknya pinter karna anaknya tau hak nya yaitu asi di usahakan asi aja mom. pumping tengah malam dan di kantor

kalau ASI mau ga bun? selama ASI mau, bunda bisa stok ASIP yg cukup utk anak

mungkin kebiasaan minum asi bund

stock asip aja bunda bayi nya

Di stock aja bun asinya

pake asi perah aja bun

Sedia asip aja bun