Pijet

Bunda boleh nggak sih pijet badan.. Masuk 7bulan kaki dan tangan pada pegel semua, apalagi pinggang..

12 Tanggapan

Boleh bun,tp pinggang gk boleh d pijit.biasanya tukang pijitnya dah tau kok klo kita hamil pasti gk berani,bahkan kpn hari Q mau minta d kerokin krn masuk angin aja tukang pijitnya gk berani,krn d punggung cucunya ada bekas garis2 kyk kerokan gtu krn dl anaknya pas hamil d kerokin.percaya gk percaya sih.punggung boleh kok d pijit

kalau di krik bagian pingang boleh nggk bun?? soal a saya denger² bagian pingang nggak boleh di krik pas hamil?? ituu mitos atau ada penjelasan secara medis a bun??

boleh bunda, tapi hindari pijat bagian perut, pinggang, sama dada ya.... selain itu boleh kok dipijat.

6y ago

iya bun, aq sih biasanya kalau pegel tak kasih minyak kayu putih aja. terus minta di elus-elus pelan sama suami biar agak reda dikit pegelnya.. hehe

Suruh suami aja yg pijit bun,bagian punggung,kaki n tangan,djamin rileks abis,,,,

gpp bun klo cm kaki atau tangan gt, yg ga boleh pijat perut

boleh,tpi bagian kaki/tangan ajaa

boleh kok bun, tapi hindari bagian perut yaa

kemarin aku juga habis pinetan bunda

Klo saya pribadi sih g berani y bund