makan pizza

bunda boleh gak bumil uk 9week makan pizza.. info donk bunda

28 Tanggapan

Ya boleh bun asal pizza hut. Atau yg bnr2 pizza nya udh terkenal. Kalau pizza pinggir2 jalan yg pakai gerobak2 kecil itu jgn bun. Krna kita gatau bahannya berkualitas apa gak.

Sebenernya sih dokter kandunganku kmaren bilang buat gaboleh makan junkfood bun, menurut dokter obgynku pizza dkk termasuk junkfood😓 padahal pengen banget..

Knp g boleh memang ny pizza beracun???? Cob bunda kalo tanya masalah makanan bis cek dulu di aplikasi ada makanan yg baik sm nggak, klo nanya receh gini jd ny lucu.

5y ago

Bukan gitu. Kan pizza tuh trmasuk makanan junkfood bun makanya ga disarankan buat bumil. Ya kalo mau makan jg jgn berlebihan aja

boleh aja bun, aku dari baru tau hamil 6w apa aja yg dipengen di makan malah waktu uk 10wakan steak krn saking pengennya dan alhamdulillah bayi nya gpp

Junkfood2 sbnrnya ga boleh hehee tp klo mau makan ya jgn banyak2 ajaa. Saya jg pnh makan pizza sm ayam kfc/mcd 😄. Sekali kali inilah ya

sebelum tau hamil.....pingin makan pizza blom keturutan sampe nangis...hihihi...mungkin ini yg namanya ngidam...hehehe

Boleh bun, aku sering banget makan pizza di TM 1 karena have no choice makanan lain, tapi Alhamdulillah sehat aja

Boleh kok bun. Saya kmrn ngidam nya itu,alhamdulillah hbs 1 kotak dan tdk apa2...hihi

5y ago

iya bun ini di beliin takut makan nya

Blh bun...kmrn waktu uk 4bln mlh sempet ngidam mkn pizza😂😂

Boleh asal jangan keseringan makan junkfood bund😊