Makan pizza

Bunda saat hamil makan pizza gak papa kan ya ?. Lagi pengen pizza nih

3 Tanggapan

Boleh banget bun apalagi kalo semua toppingnya mateng ikut dimasak buat mastiin ga ada baketrinya. Kalo berat janin kurang makan pizza yang toppingnya banyak daging dan keju bisa ngebantu up ya karena kalorinya tinggi. Kalo mau masak pizza sendiri biar lebih sehat bisa kepoin menu resep pizza di IG reseppizza yah Sehat ya bumil semua!

3y ago

postingan 2 tahun yg lalu bunda😅

boleh

Gpp