bapil saat hamil

Bunda boleh ga si minum peresan air jeruk nipis dicampur kecap, buat obat batuk pilek saat hamil gini Soalnya mau minum obat ga berani , jd bikin ramuan alami aja Kira" boleh ga si ya

2 Tanggapan

Boleh bun, saya juga gtu bund, tapi ketika gk sembuh² kata ibu saya udah bawaan bayinya kali batuknya makanya gk sembuh2. Akhirnya ketika masuk TM 2 udah gk batuk dan flu lg

5y ago

Ini aku pas masuk tm2 bun, batuk udh seminggu lebih ga sembuh"

Boleh bun

5y ago

Makasi ya atas jwbn nya 👍