bapil

Agak worry ya mom disituasi kayak gini apalagi lg bapil... Gmn ya cara mengatasi nya... Kmrn pas ke SPOG pas hanya gejala aja bapilnya trs disuruh minum jeruk nipis dicampur kecap... Batuk nya ilang tp masih pilek... Udah minum jeruk nipis + madu n air hangat juga.... Udah lumayan sih to blm hilang...

1 Tanggapan

Kalo masih pilek, banyakin makan buah & sayuran yg mengandung Vit. C, makan yg hangat kaya sup, berjemur, banyak minum air putih, istirahat yg cukup Bun, semoga cepet sembuh 😊

4y ago

Alhamdulillah udah mendingan Bun....