kehamilan

bunda bngung nih cmpur takut, udh 40w tp ko baby nya masih muter2 aja ya. blm ngrasain kontraksi palsu juga. ??

2 Tanggapan

banyak mkan kurma aja bu sm senam kegel

5y ago

posisi.bayi.thir usg ada di bawah, iya mngkin kali ya bun, soalnya sy ga tau bokong bayi sama kepala bayi.sama2 gede kalo pas muter, jdi filling saya itu kepalanya baby. ga pernah mkir itu bokong. tp blm ngrasa dbwah panggul bun.

ngerasain tekanan di vagina gak bun?

5y ago

sabar bun brrt bentar lagi, kalo ga coba priks ke dokter spec..